PESCHE/NETTARINE
IL FRUTTO :
La pesca si riconosce per l’epidermide vellutata e coperta da una leggera peluria e la nettarina, invece, dall’epidermide liscia. Anche la consistenza del frutto cambia tra pesca e nettarina: le pesche sono infatti più morbide e succose, le nettarine più croccanti al morso. La buccia è vellutata e di colore che varia dal giallo-rosso-rosa. La polpa è gialla con venature rosse in prossimità del nocciolo, dolce e profumata.
Sono ritenute il frutto tipico dell’estate, in quanto, dal punto di vista nutrizionale, possiedono requisiti ideali per il consumo durante la stagione calda.
FANNO BENE PERCHE’:
Sono reidratanti, dissetanti, ricche di zuccheri semplici e di beta carotene e particolarmente ricche di potassio, un ottimo integratore di energia e benessere per ricaricarsi dopo lo sport o l’esposizione al sole e per potenziare le difese immunitarie. Il tutto con sole 27 K calorie per frutto.
Una solo frutto contiene il 15 % di vitamina C rispetto al fabbisogno giornaliero del nostro organismo
cestino 10x1kg 40x60x14
padellone 7kg 40x60x9
padella 4kg 30×50 4kg
Gabbie rinfusa